Октябрь. Дни тают...

Октябрь. Дни тают.
Падают листья.
Снова читаю
Старые письма.

Вечер. Морозно.
Иней на травах.
Нет, невозможно
Что-то исправить.

Лунный диск бежев.
К снегу, похоже.
Я, как и прежде,
Буду жить прошлым.


Рецензии