B2B black, too black

На небе равнодушная луна
Невидящим окидывает взглядом
Меня и эту боль. Она
Досталась мне как горькая награда.

Теней не видно в темноте ночной,
А на свету дневном мы видим тени.
Едина правда чернотой,
В то время свет даёт лишь точки зренья.

I'm black, too black for joy of sunny life.
На чёрный день всю радость оставляю.
И если кокс есть белый кайф,
То чёрный кайф - когда он убивает.

***

Я заслужила эту боль. Она
Осталась в сердце знаком обречённого.
Душевным дальтонизмом я больна,
Но различаю все оттенки чёрного...


Рецензии