Стареем...

Стареем,
Взрослеем,
Худеем,
Седеем.
Летим мы по жизни
Над пропастью будто.
Взрослеем,
Умнеем,
Не знаем,
Что будет.
В дыру упадём?
И о нас все забудут?

Стареем,
Стареем,
Когда-то ведь надо
Места для других
Нам оставить… когда-то.

Взрослеем.
Стареем.
Растем.
Умираем.
Наша смерть неизбежна,
И об этом мы знаем.


Рецензии