Ледокол

 На бумагу поместил свою горечь
     одиночества пустые глазницы...
     А за матовым стеклом сердце тонет
     и торчат в нём раскалённые спицы.
    
     Не отчаялся ведь всё по заслугам.
     Ровно в меру бед введут в наши вены.
     Правда, ведь что я ещё тебе нужен?
     И возможно ведь что ждут перемены?
    
     Коркой розовой чуть сладкой и липкой
     покрываются все сны и желанья.
     Поцелуем долгим, долгим и нежным
     проводи меня домой на прощанье.
    
     Уношу тебя с собой в моём сердце.
     Влага глаз - скупые слёзы мужчины.
     Ледокол-весна вошла в эти дверцы.
     С громким треском рассыпаются льдины.


Рецензии