Лучше одному шуточное
Так, что тело судорога жмёт.
Жду любви, томясь от вожделения,
А она, чего-то не идёт.
Где же бродишь ты, моя любимая?
Хоть разок глазком бы увидать.
Ждёт тебя моя душа ранимая,
А тебе на это наплевать.
Обещал сосед помочь и клялся мне:
«Будет! Век свободы не видать.»
И не раз смеялся надо мной во сне,
Как я буду от любви страдать.
Но гоню я этих снов пророчества,
Мне такое, право, ни к чему.
Может, не страдать от одиночества
И остаться лучше одному?
- - - - - - - - - - - -
Как же не страдать от одиночества?
Без любви жить невозможно одному!
21.04.2005. А. Неткачев.
Ссылка на стих НЕ ВЕЗЁТ
http://www.stihi.ru/2005/04/19-1517
Свидетельство о публикации №105042101436
Никто не знает что в будущем произойдет.
Быть может встреча и обрадует, а мимо вдруг пройдет...
Се Ник 01.07.2005 23:19 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и пожелание!
Всего!
Александр Неткачев 03.07.2005 22:37 Заявить о нарушении