Мой человечек. Моей подруге Ксюне
Рыдай-не рыдай,но вот он,конец.
Со мной,как всегда,ты,мой человечек
Тепло сохраняешь разбитых сердец.
Со мною всегда ты,сестричка моя.
Цыганское горе-дороги конец.
Весеннее счастье-улыбка твоя,
Ты счастью достойный венец.
Мы порознь будем отныне,
Ты здесь на земле,а я там,в облаках.
Соленые слезы застынут
В измученных горем глазах.
И я ухожу с весенним ветром,
Легко поднимаясь в небес синеву
И только лишь ты будешь ответом
На горький вопрос,где теперь я живу.
Я в сердце твоем останусь навечно,
Тебя попытаюсь с небес уберечь.
Ну,что же,ты,что же,мой человечек,
Позволь своим слезам спокойно течь...
Свидетельство о публикации №105042101412
Feelona 17.05.2005 23:50 Заявить о нарушении
Но будем жить!
Спасибо тебе еще раз!!!
Татьяна Черная 18.05.2005 10:01 Заявить о нарушении