Незабудки
Хоть любовным цветком их зовут,
Подари незабудок синих,
Потому что они не врут...
Потому что они как море,
Синей краски атласный розлив,
Потому что они не на горькой,
А на радостной ноте мотив.
Потому что они- надежда,
Голубы словно небо они,
Незабудковые одежды,
Вдоль озёрцев уже зацвели...
Не дари ты мне роз красивых,
Ну не вечность любовью им быть!
Подари незабудок милых,
Потому что тебя не забыть...
Свидетельство о публикации №105042100139