плакала

плакала, плакала, плакала.
слезами горькими, да по тебе.
да на лицо красивое капали
горстки воды, претензий к судьбе.
а кто же, ну кто их послушает?
у Бога короткие связи...
я ночью сама под душем
отмоюсь от всей этой грязи.


Рецензии
Ах, Нина, как же я Вас понимаю...
симпатично вы плачите 8.|

Cheremushka   21.04.2005 09:17     Заявить о нарушении