36. 6

36.6-моя норма в крови.
Я пытаюсь отделить свой организм
И остаться лишь
 Наедине с Душой:
В свой духовный мир
С разбега!С головой...
 Ты
    только звук,
  только песнь
 Запоздалой чайки...
  но
36.6-моя норма в крови

Я приходила,
Чтобы быть живой.
Как странно,
  что мы есть
Невечные совсем..
Мы Бесконечность
Трогаем рукой..
И я люблю тебя
Такой,какая есть...

36.6-моя норма в крови.
Беспредел и куча всего впереди.
Я иду,куда
Мне хочется идти.
Я хочу отчасти быть
Там,где и ты.

Ты
   только звук
  только вздох
Прошлого на карте..
  но
36.6-моя норма в крови..


Рецензии