В голубой темноте...
Среди белых берёз
Ты меня обнимал
До чуть видимых слёз,
Ты меня целовал
Средь апрельской весны,
Ты любовь сочинял
И дарил мне мечты.
Как красиво средь ночи,
Половинкой Луна,
Ты и я, ну а впрочем,
Может, мы... Иль одна?
Оглянусь, ты не шепчешь,
Растворяясь во мгле,
Всё придумано,
Графика нынче в цене.
Свидетельство о публикации №105042101332