Ловлю моменты

Ловлю моменты,
В руке сжимаю
Яркие ленты
Лететь отпускаю

Моменты счастья
Любви моменты
Губы кусаю,
Падаю в небо

Ловлю моменты,
В руке сжимаю,
Чтоб не улетели,
Чтоб не предали

Яркие ленты
Лететь отпускаю
Крепкие нервы
Любовь упускают…


Рецензии