Ночь густая, как крепкий чай...
Нет ни звёзд в небесах, ни месяца.
Как в ту осень, где невзначай
Взглядом с взглядом твоим я встретился.
И с тех пор на душе печаль:
Не отпустит меня, не сгинет.
И в бреду по ночам мечась,
Я кричу твоё часто имя.
Свидетельство о публикации №105042101314