Мне не понять
На что способен человек.
Уметь Любить и побеждать
Хоть один день, хоть целый век.
Зачем нам жизнь?
Зачем нам смерть?
Мы часто думаем о том,
Чего боимся и хотим
Чего так в этом мире ждем.
Простить, убить, забыть, пропасть....
Чтоб не нашли, уйти в себя,
Но как убить любовь и страсть?
Ведь я храню их для тебя.
Свидетельство о публикации №105042101305