Соул-Анзус-Рэйдо

Страны, города, где был и не был
Пред тобой раскатят сто дорог.
Ты возьмешь с собой краюху хлеба,
Без оглядки выйдешь за порог.

Вольный ветер дует только в спину -
Птичий гомон треплет в волосах.
Позади оставил ты долину.
Прошлых дум ответ в твоих глазах.

Пылью пропитается одежда.
Росных трав водой умой лицо.
Только не теряй, храни надежду
Стать Миров когда-нибудь Творцом.

20.04.2005г.


Рецензии