Сегодня

Кто я в твоей судьбе?
Возможно лишь прохожий.
Прольемся мы в вине,
Иначе быть не может.
Сегодня день с тобой,
А завтра неизвестность.
Узнаем ли покой?
А может, будет вечность?
Сегодня так не сложно
Мне думать не о чем,
А завтра? Всё возможно,
Но завтра не при чем.


Рецензии