Треугольник

Ты хочешь подарить любовь?
Мгновенья счастья, месяц лета?
Обрывки самых нужных слов,
Осколки снов и проблеск света?
Так мало можешь предложить,
Так много у меня отнимешь.
Как с этим "Мало" буду жить?
Кого ты этим осчастливишь?


Рецензии