Водка. Пиво. День Чудесный

Водка. Пиво. День Чудесный.
(из цикла «Несмешные Стихотворения»)

Вредный ли я?
Дорогой ты, мой друг,
Что тут скрывать?
Да! Я – не злато.

Бедный ли я?
Безденежья круг
Хотел покрывать
Живущих богато.

Скуден ли я?
Ну я б не сказал,
Что это правда,
Хотя доля есть.

Нелепый ли я?
Шуткой сражал.
Всем , как не странно,
Улыбки мог несть.

Болен ли я?
Да! Но вот только
Не могу я понять,
В чём моя боль.

Низок ли я?
Вопросов уж сколько…
Ответы свалять
Смог мой друг, Алкоголь.


Рецензии