Злобная память

мысли грешные
в море безбрежное
звуком утянут меня;
Рыбой безмолвной
камнем надонным
Я вновь очнусь нелюбя.
Волны, течения,
грезы, мучения -
серым цветком упадут;
Перьями рваными
в раны румяные
пчелы нектар принесут.
Роем гнетущим
радость падучей
язвами сердце побьет.
Гнилью осенней
плесень весенняя
снова нахлынув замрет.
тактом барачным
трактом безбрачным
память покинет, умрет


Рецензии
Перьями рваными
в раны румяные
пчелы нектар принесут.

Простите, но так не бывает! Это бессмыслица. Без обид. С добром!

Елена Пелевина   09.02.2008 09:06     Заявить о нарушении