Эхо туманного слога
Из глубин нескончаемой тьмы,
Заронили в нас капельки Бога
На холодном и млечном пути.
Изначальные ветви пространства
Там в клубящейся сфере времён
Этой веры текло постоянство
И влекло незачатый геном.
И с тех пор не обресть нам покоя,
Не угаснуть в забвенье веков.
Во Вселенной нас будто бы двое
В мириадах летящих миров.
И уже велики расстоянья,
И не слиться, не встретиться вновь.
Обернулись слогА в испытанья,
И сложились навечно в Любовь.
Свидетельство о публикации №105042101254
Никита Витязев 25.04.2005 23:26 Заявить о нарушении
Татьяна Геннадьевна Габуния 16.06.2006 07:54 Заявить о нарушении