Не о Любви...
Не допишу строку не о любви…
Но на душе опять ярлык повешен:
Ты слово “МЫ” беззвучно зачеркни…
В душе жестоко кошки заскребли, -
Смотрю на мир и вижу только стены…
На них висят пустые ярлыки:
Печать цены со следом от измены…
Ты зачеркни на небе пустоту,
Не зарисуешь солнца всё равно…
Не прекратишь бездушную игру –
Оставишь недосмотренным кино…
Я оступилась в беге по карнизу,
Но безразличие убило этот страх…
Теперь ты САМ, один и независим…
Ещё секунда…Занавес!... Игра!...
А.С. 21 апреля 2005 г.
Свидетельство о публикации №105042101242
спасибо,что не забываешь...))
Женька Шипова 09.11.2005 18:42 Заявить о нарушении