А я скучаю по тебе...

А я скучаю по тебе,
За суетою дней бегущих,
Кастрюль, пелёнок и возни,
Цветов на подоконнике растущих...

Зовут туда, зовут сюда,
Всё суета, всё вздор текучий,
И в голове- меню, блюда’,
Нет тишины, пускай- гнетущей...

Пёс старый тащит поводок,
Глазами тусклыми моргая,
Ребёнок плачет и зовёт,
Ещё себя не понимая...

Хвосты то тут, хвосты то сям,
И курсовая пахнет пылью,
И всё ж люблю я этот балаган,
Семейной оперетты мыльной...

И в промежутках этой кутерьмы,
В минутах малых засыпая,
Ещё я помню, что ЛЮБЛЮ,
ЧТО ПО ТЕБЕ ЕЩЁ СКУЧАЮ...


Рецензии