у неба
И в институте скучный мрак.
Какое, на фиг, тут веселье?
Вокруг один сплошной бардак!
Преподавателя тошнит словами,
В окне – кирпичная стена.
Пыль вытирают с парты нами,
А хочется уж в никуда…
Брести под ветром по дороге,
Пусть ударяет дождь в следы.
Стоять замёрзшей на пороге,
Пока откроешь дверь мне ты.
Пустой голодный холодильник,
Такой домашний сладкий чай.
Напрасно надрывается мобильник,
В коротком sms «дерзай!».
Звучит как старая рок-песня жизнь моя,
Переживанья, мысли и безделье.
Но я ведь есть, а рядом есть друзья.
Пускай у неба серое похмелье!
Свидетельство о публикации №105042101235