Ветер в стихах

Я вижу больше, чем другие,
Я слышу в воздухе слова,
И чувства, что мне подарили,
Из слов тех создают ветра.

В моей душе звучат, как звоны
Поникших сном колоколов,
Частички новых форм свободы,
Гонимых силою ветров.

Хватая их, как капли света
Внимает утренний цветок,
Пытаюсь в мир простых реалий
Внести моменты этих слов.

И как художник, создавая
Картины на пустых листах,
Я ветром души заполняю.
Любовь в тех ветренных стихах.

И пусть мой ветер донесётся
До тех сердец, что бьются в такт,
И пусть душа их всколыхнётся,
Читая буквы в облаках.

Я знаю точно - всё вернётся,
Расставит жизнь всё по местам.
Главней всего, что остаётся
Любовь читателя к стихам!


Рецензии