обида

Она цепкими коготками
Впивается в грудь.
От злости бессильной
Хочешь слёзы сглотнуть.
И пальцы сжимаются,
Вздуваются вены,
Когда не готов ты
Простить той измены.
На руку смотришь,
К удару готовую,
Зло цедишь сквозь зубы
Речь бестолковую.
А в голове
Кровавая мысль одна,
Что не простишь той обиды
Теперь никогда.


Рецензии