У меня миллионы хочу...

У меня миллионы «хочу»,
Но есть основные «надо».
Что на финише получу?
Поездку в Испанию, в Прадо?

Или в тихую гавань семейную
Мою утлую лодку прибьет?
Облачусь ли в фату я кисейную,
А подруга мне платье ль сошьет?

Или буду я вечною странницей
По чужой изрытой судьбе?
И не стану той самой избранницей,
Кто подарит счастье тебе?


Рецензии