Ты о жене мне говоришь...
О том, как ее жизнь несчастна.
Ты о судьбе мне говоришь
И как она порой опасна.
Твоя душа о ней болит
И сердце рвется от тоски…
Над вами колокол звонит –
Ты с ней до гробовой доски.
А я лишь временный причал
На твоем жизненном пути.
Но ты молитвенно молчал –
А я хочу с тобой идти,
Хочу частичкой быть тебя,
Хочу я спать в твоих руках…
И взор ловлю я твой любя…
И вальс танцую в облаках…
Свидетельство о публикации №105042101215
МЫ ЛУЧШЕ...потому что свободны!!!!!!!!!!!
С Ув. Юля
Купцова 21.04.2005 18:02 Заявить о нарушении
С ув. Ирина
Ирина Н 22.04.2005 18:34 Заявить о нарушении