не плачу
В кровь сбились лапы у щенка.
Клянусь себе в который раз,
Что не заплачу никогда.
Тянутся дни, недели…. Мимо
Скользят эпохи и века.
Я не добра и не ранима,
И не заплачу никогда.
Может посыпать голову пеплом?
Примерить траур, белые шелка…
Поминки по себе, так, между делом.
И не заплакать никогда.
Друзей прозрачных чуть касаясь,
Поставить крест. Гранитная душа
Уже не здесь. Ещё старюсь
Всё ж не заплакать никогда.
Может кому-то будет грустно?
Хотя чего там? Я давно мертва…
Уже не здесь. Внутри всё пусто.
Ведь я не плачу.
Никогда.
Свидетельство о публикации №105042101214