мы...

Мы долго плутаем впотьмах по Тропе,
Сшибаем кресты и кричим в пустоте.
Когда же доходим сквозь лёд до конца –
Не видим в зеркале своего лица.
И снова, и снова до хрипа кричим,
«где наша душа?» - пред судьбою вопим.
А кто виноват, что пусто в душе?
Её мы теряем на общей тропе.


Рецензии