мне пора

Время тянется неслышно
Вслед за стрелкой на часах.
Мы сидим чуть тише мыши,
Говорим о старых снах.
За окном замёрзли ветки,
Заблудился в окнах свет.
Мои вечные соседки-
Сумрак и полночный бред.
Мысли бродят по квартире.
Что поделать? 7 утра….
Мы одни в огромном мире,
Ты прости, но мне пора.
Старые друзья гурьбою
Досыпают этот час.
Я же остаюсь собою,
Но не оставляю нас.
На дворе промозглый ветер,
Тонет в серой дымке день.
Я сама за всё в ответе,
Растворяюсь, словно тень.
Я отдам тепло подушки,
Одеяло подоткну,
Нежно прошепчу на ушко
И тихонечко уйду.
Мысли бродят по квартире.
Что поделать? 7 утра….
Мы одни в огромном мире.
Ты прости, но мне пора.


Рецензии