когда

Пусть каждый шаг тихонько отзовётся болью.
Пусть впереди ущелья и снега.
Кровь на губах осталась красной солью,
Ты сам ударился в бега.
За что готов ты умереть?
Что больше жизни в мире ценишь?
Быть может, боль врагов иль вкус побед?
Так почему с ответом медлишь?
Кто может мерить собой мораль и право?
Кем надо быть, что б верить в чудеса?
Сломал себя – что достаётся даром,
Когда ударился в бега?


Рецензии