О. П

Ну не тверди ты о Кришне,
Может покрепче чайку?
Ты уж прости, что так вышло -
В святость не верю твою.
В этом ли я виновата,
Или другая вина
Богом, тобой ли не снята,
На сердце грузом легла.
Только я чувствую - что-то
Скрыто за благостью слов
Тень одиночества кто-то
Бросил на стекла очков.
Милый мой друг - все пустое,
Мелкое сброшу с души,
Чаю налью - но со мною
О Боге - не говори.


Рецензии