Лети
Смотри. Это я укрываю снегом
Тебя, чтобы было чуть-чуть теплее.
Лети. Снегом крылья твои согрею.
Дыши. В кислород превращусь я тут же.
Вдыхай. Ну, вдыхай же! Сильнее! Глубже!
Бери. Я отдать тебе всё готова.
Ты будь. Я люблю тебя снова и снова...
Свидетельство о публикации №105042101185