Если хочешь...
Только если ты не любишь свет.
Если хочешь, я дотронусь до небес руками,
Только, чтоб не слышать слово "нет".
Если хочешь,я пойду в далину смерти
Только чтоб ты не грустил
Если хочешь, подарю тебе любви билетик,
Чтоб меня ты милый, полюбил.
Если хочешь, я открою счастья двери,
Только ты меня обэтом попроси.
Если хочешь, я заставлю тебя мне поверить,
Что без счастья моего тебе не жить.
Если хочешь, я забуду всё, что было раньше
И поверю в то, что ты один,
Будешь жить сомной, без лжи, без фальши
И с тобой весь мир мы покорим.
Свидетельство о публикации №105042101168
впечатляет!!!!!!!!!!!!
С Ув.Юля
Купцова 21.04.2005 18:18 Заявить о нарушении