Когда в душе согласья с миром нет...
И на душе... лишь кошки когти поточить не побоятся,
Хоть головой о стенку постучи или на паперти сиди-
Тебе никто с тоской и неприкаянностью
Не поможет разобраться!
Лишь время о соломе вспомнит…
Свидетельство о публикации №105042101142
Михаил Козлюк 14.10.2008 06:59 Заявить о нарушении