Хмурым осенним вечером...

Хмурым осенним вечером,
Когда на душе будет скверно,
Вспомнить попробуй девочку,
Что тебя полюбила первым.

Вспомни, как вы, обнявшись,
Молчали. К чему говорить?
Вспомни, как ты боялся
Любовь в свое сердце впустить.

Вспомни, как она смотрела,
Свои силы тебе отдавала.
В ее сердце теплилась вера.
В ее взгляде счастье играло.

Ты ушел, зачеркнул ее чувство.
Хуже смерти ей эта утрата.
Отчего же сердцам так пусто?
Отчего им друг друга надо?


Рецензии
=(Стих хороший, но я всё-таки надеюсь что ты писалане его не с себя!

Евгений Ладынин   22.04.2005 19:28     Заявить о нарушении
Как это ни печально, но с себя. В жизни вское бывает...
Спасибо! Удачи!

Анна Подран   26.04.2005 16:57   Заявить о нарушении