Меня дозировать надо
Как сахарин или цианистый калий.
В один день я добрый и славный,
Одни зовут именем, другие- Калиб.
Иногда бывает самому страшно,
Как тихо, по венам, виски взрываю,
Как в сердце кол осиновый каждому,
Кто пасть оскаливает, не скрывая!
Свидетельство о публикации №105042101116
что давно знакомы.
это от слов.
С уважением.
Грустный Бо 01.06.2005 16:26 Заявить о нарушении