ПетеМ

сломан электрочайник
к банкиру ушла жена
кем-то по телефону
был послан сегодня на

речи моих знакомых
так безнадежно ценны
жопа у ней в наколках
рожа глупей войны

множество всяких свиданий
будут добрее галлюцинаций
красно-коричневый шарф
так не похож на фашизм

нервы все это нервы
муха слюнявит сыр
а в телевизоре негра
мучает рекетир

видеофотопорно
порноэлектродруг
видеонеиллюзорно
стал одиноким вдруг

множество тонких дознаний
кадр наполняли убитые зебры
яркооранжевогорько
этоготынебуди


Рецензии