Насмешка

Печально? Чтож бывает,
Надежда догорает,
Все это так пугает
И раны заживают
С большим, большим трудом.
Так быстро  сердце бьется
И врядли что вернется,
Лишь только посмеется,
А после обернется
Злым ветром за окном.


Рецензии