Чертям

Хоть жизнь моя осколок веры,
Но вам ее я не отдам.
Я буду грызть зубами землю,
Чтоб не уйти мне в никуда.

Напрасно вы меня зовете,
От боли избавлением маня.
Вы в ад меня не заберете,
Хоть и горит душа моя.

Напрасно вы толкаете к убийству,
Убийству собственной души,
Сердце мое не бросит биться –
Осколок веры еще жив.

19.02.05


Рецензии