Помнишь?

- Помнишь, взяли хомяка?
  Испугавшись до глубин,
  мы несли его ко мне,
  глядя в лужи.
  Помнишь, кофе при луне,
  незнакомый господин
  распластался на снегу
  и молчал.
  Лифт включался сам собой,
  тихий голос при свечах,
  чертишь круг - за ним провал...
  почему же он молчал?
- Нет, не помню.
               - Так и знал.
- Прощай.


Рецензии
Привет,
чего не пишешь?
настроя нету?

Васята   20.07.2005 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.