Другу
ты оделся в свитер,
в папку с документами
и в плащ.
Не сойти уже тебе с орбиты
клерка благонравного,
хоть плачь.
Странник бедный,
ты забыл, наверно,
про камин и руку
на плече.
Ты молчишь
и куришь нервно.
Я прошу: ответь мне...
- А зачем?
Свидетельство о публикации №105042101041
Спокойная Но 26.02.2006 22:54 Заявить о нарушении
Ыгрец 18.06.2009 18:54 Заявить о нарушении