Умирает Любовь от усталости

Мы будем умирать счастливо…
«Пророк»
Джебран Калил Джебран .

Умирает Любовь от усталости
А хоронит её, – Забвение, -
Ужасаясь собственной старости
В это, Смерти, злое мгновение.


Рецензии