Хочу быть снова дурой
четырнадцати лет,
не плакавшей ни разу
и тощей, как скелет.
Курить на кухне в полночь,
орать стихи в окно,
общаться с мертвецами
под белое вино.
И ненавидеть люто
свою родную мать,
и никому не верить,
и писем не писать...
Свидетельство о публикации №105042101031