Без ссоры

До трясучки в пальцах, до обрыва в клетках
Мы с тобой сидели на кривых заметках.
Завывали ветры, весна не начиналась
Мы с тобой качались, мы с тобой шатались,
Мы с тобой гуляли.

Шоколад на пальцах, реплей на конверте
Отражаюсь гулко по закладкам в ленте.
Песнь остановилась, стон несется дальше
По ресницам скатится лишь слеза от фальши.

Тихо , очень тихо. Ночь стоит на стреме
и тоска сердечная затаилась в доме.
Я на подоконнике, по стеклу узоры
Жаль что нас с тобою миновала ссора.


(Жаль у нас с тобою не было и ссоры)


Рецензии