Стремление напоминает кошку
То тихо так крадется,мягко,
То убегает быстро,гладко,
А то и прыгнет вовсе из окошка.
Легко так,медленно,но ярко.
И не боится падать с высоты,
Его нам невозможно напугать,
Нельзя ведь ничего сказать,
И выйти может,вдруг,из темноты,
Словами Вам не передать.
а то и вовсе напугает,
Не говоря ни слова,просто так.
И будет думать,будто все пустяк,
Потом нас всех как отругает,
Зато исчезнет кавардак...
Свидетельство о публикации №105042101011