Сердце, боль...

Сердце,  боль – слеза  упала,
Растворилась  и  пропала,
Откололся  кусок  счастья,
И  исчез,  не  попрощался.

Снег  пошел,  похолодало,
За  весной,  зима  настала.
Кровь  не  греет,  любовь  мерзнет,
За  собой  печаль  приносит.

Грусть,  тоска  и  злоба,  ревность.
Теплым  чувствам  здесь  нет  места.
И  захлопнет  сквозняк  двери,
Вздрогнут  от  хлопка  потери.

Звон  затушит  лаву  гнева,
Тишина  оглушит  небо.
И  проявиться  реальность,
Что  затмила   злобой  счастье.


Рецензии