Имя

Я имя его спрячу в одно слово.
Никто не будет знать его.
И хоть оно Вам всем знакомо,
Известно только мне оно.
Одна лишь я зову его так,
Что кажется звенит оно.
Вы можете все звать и так, и эдак,
А я ведь прохожу через него.
Хранитель.Вот  и это слово.
Ведь все Вы знаете его.
И хоть оно Вам всем знакомо,
Известно только мне оно.


Рецензии