Обидно от того, что не смогла…
Любовь моя действительно серьезна,
Раз я его простила, а она…
Да что она, завистливая дура,
Обидно, ничего не поняла…
А я ещё ведь думала подруга,
Надеялась, секреты отдала.
Один раз было, но простила,
Парней ведь много на Земле,
Второй подумала, да ладно,
Ведь он такой же, как и все.
Но в третий раз, я не позволю,
Она же знала что люблю.
Подруга так не поступает,
Это я точно говорю.
И не простила, и не буду,
Раз и не чувствует вину.
Пускай забудет про меня…
И я забуду…если смогу.
Свидетельство о публикации №105042000996