Эта боль, это страданье,
Эти слова, воспоминанье
Его нет рядом, все понятно,
«Любовь игра», мне не приятно.
Забыть бы все и жить сначала,
Не вспоминать того причала!
Я убежать хочу и скрыться,
Но все вокруг, все теже лица.
И не забыть мне ничего –
Это наказание моё и его.


Рецензии