игра
Ведь чувство всё равно у нас в душе.
Напрасно мы друг другу изменяем,
Ведь счастье не во лжи, а в чесноте.
Зачем себя так глупо истязаем:
Мечтами, встречами, глазами в пустоту.
Ну как понять с тобою что играем.
И что мечтаем верить лишь в судьбу.
Свидетельство о публикации №105042000991